НАЧАЛАСЬ НОВАЯ ИСТОРИЯ БОРЬБЫ ЗА ОБЪЕДИНЕНИЕ КОРЕИ

Объединить Родину – таково сокровенное чаяние всей корейской нации! Ради его осуществления высший руководитель Ким Чен Ын целиком посвящает себя работе над укреплением и развитием межкорейских отношений. За кратчайший срок он добился изумительных успехов в революции и строительстве нового общества, которые поражают прогрессивных людей мира…

В своей исторической речи во время военного парада в честь 100-летия Ким Ир Сена он торжественно заявил, что ТПК и правительство КНДР будут идти рука об руку со всеми, кто искренне желает объединения страны, мира и процветания нации, а также будут прилагать все необходимые усилия для осуществления исторического дела воссоединения Кореи. И в новогодней речи он заявил о том, что все вопросы возникающие между Севером и Югом Кореи должны решаться только на основе принципа «Силами нашей нации».

Благодаря стальной вере и воле, выдающемуся руководству и неустанным усилиям товарища Ким Чен Ына, полного решимости обязательно открыть новую эпоху примирения и сплочения нации ради её мирного процветания, в Пханмунчжоме прошел исторический межкорейский саммит и опубликована межкорейская делегация от 27-го апреля – великая программа самостоятельного объединения страны. А в сентябре прошел очередной исторический межкорейский саммит и принята «Сентябрьская пхеньянская межкорейская декларация».

Исторический пхеньянский саммит и «Сентябрьская пхеньянская межкорейская декларация» – это историческое событие, которое стало возможным благодаря незыблемой решимости и искреннему желанию товарища Ким Чен Ына как можно скорее подарить всей корейской нации единое, процветающее и сильное государство!

Благодаря титаническим усилиям Ким Чен Ына общенациональное дело, дело объединения Кореи развивается с невероятной скоростью. Между ранее враждовавшими частями Кореи начался диалог, подаривший корейской нации надежду на скорое объединение Родины.

Высший руководитель Ким Чен Ын сказал, что нельзя больше продолжать противоборство! В этом поколении корейской нации следует обязательно сплотиться для объединения Родины.

Сентябрьский пхеньяский межкорейский саммит ярко демонстрирует миру то, какие скрупулезные усилия прилагает наш товарищ Ким Чен Ын для достижения самостоятельного объединения Родины. Благодаря этому историческому событию, всё ближе становится счастливое завтра – день самостоятельного объединения Кореи и ее мирного процветания.

В поддержку патриотических идей непревзойдённого маршала Ким Чен Ына корейская нация еще более активизирует движение за объединение Родины и непременно осуществит историческое дело самостоятельного воссоединения Кореи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *