ВЕРХОВНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ПАРТИИ, ГОСУДАРСТВА И АРМИИ ТОВАРИЩ КИМ ЧЕН ЫН СФОТОГРАФИРОВАЛСЯ НА ПАМЯТЬ ВМЕСТЕ С ЧЛЕНАМИ НОВОГО СОСТАВА ПРЕЗИДИУМА ВНС И КАБИНЕТА МИНИСТРОВ, ДЕПУТАТАМИ ВНС 14-ГО СОЗЫВА

Пхеньян, 13 апреля (ЦТАК) — Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, высший руководитель партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын 12 апреля перед Мансудэским дворцом съездов сфотографировался на память с членами нового состава Президиума ВНС и Кабинета министров, депутатами ВНС 14-го созыва.

Как только уважаемый высший руководитель вышел на место фотосъемки, его приветствовали все депутаты криками «Мансе!».

Уважаемый высший руководитель горячо поздравил депутатов с успешным проведением 1-й сессии ВНС 14-го созыва с высоким политическим энтузиазмом.

Уважаемый высший руководитель выразил надежду и уверенность в том, что депутаты ВНС всегда будут глубоко осознавать высокое доверие и надежду партии и народа и достойно выполнять революционную обязанность настоящих служителей народа и первейших знаменосцев претворения в жизнь политики партии. И сфотографировался на память с членами нового состава Президиума ВНС и Кабинета министров, затем – со всеми депутатами ВНС 14-го созыва.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *