ПРОШЛИ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТАНЦЫ МОЛОДЁЖИ И УЧАЩИХСЯ К ПРАЗДНОВАНИЮ 7-ЛЕТИЯ ВЫДВИЖЕНИЯ УВАЖАЕМОГО И ЛЮБИМОГО ВЕРХОВНОГО РУКОВОДИТЕЛЯ ТОВАРИЩА КИМ ЧЕН ЫНА НА ВЫСШИЕ ПОСТЫ ПАРТИИ И ГОСУДАРСТВА

Пхеньян, 11 апреля (ЦТАК) — По случаю 7-летия выдвижения уважаемого высшего руководителя товарища Ким Чен Ына на высший пост партии и государства 11 апреля проведены танцы учащейся молодежи в разных местах столицы.

На танцевальных площадках столицы, включая площадь Триумфальных ворот и площадь Пхеньянского дворца спорта, участники раскрыли торжественное море танцев с исполнением песни «Восторг народа».

Они воздали высочайшую честь товарищу Ким Чен Ыну, который выдающейся идеей и энергическим руководством демонстрирует на весь мир достоинство и величественный вид великой партии, чучхейской Кореи.

И танцевали под музыку песен «Любимый народом наш лидер», «Он – наилучший», «Страна народа» и др.

Когда на танцевальных площадках звучали песни, отражающие революционный энтузиазм и романтику пламенной молодежи, беспрерывно творящей миф героической молодежи на боевых участках социалистического строительства, участники страстно танцевали, прихлопывая в ладоши.

В этот день в разных местах страны также проведены торжественные танцы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *