ПРОШЛО ЗАСЕДАНИЕ ВТОРОГО ДНЯ 1-Й СЕССИИ ВНС КНДР 14-ГО СОЗЫВА

Пхеньян, 13 апреля (ЦТАК) — Заседание второго дня 1-й сессии Верховного Народного Собрания (ВНС) Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР) 14-го созыва прошло 12 апреля в Мансудэском дворце съездов.

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын принял участие в заседании.

На трибуну вышли новоизбранные государственные руководящие кадры. В том числе член Президиума Политбюро ЦК ТПК, первый зампред Госсовета КНДР, председатель Президиума ВНС Чхве Рён Хэ, член Президиума Политбюро ЦК ТПК, зампред Госсовета КНДР, зампред ЦК партии Пак Бон Чжу и член Политбюро ЦК ТПК, член Госсовета КНДР, премьер Кабинета Министров Ким Чжэ Рён.

Товарищ Ким Чен Ын выступил с исторической политической речью.

Уважаемый высший руководитель в речи подчеркнул, что преобразование всего общества на основе кимирсенизма-кимчениризма – программа-максимум нашей партии и правительства Республики, общее направление и общая цель строительства социалистического государства.

Уважаемый высший руководитель отчетливо осветил основные боевые задачи в осуществлении преобразования всего общества на основе кимирсенизма-кимчениризма, главные задачи и пути их осуществления, выдвинутые перед правительством нашей Республики в борьбе за строительство социалистической державы в нынешнем этапе. И, проанализировав и оценив сложившуюся нынешнюю ситуацию, осветил внешнеполитическую позицию, которой должны придерживаться наша партия и правительство.

Все депутаты единодушно признали, что в исторической политической речи отчетливо освещены направление развития властей Республики, отражающее воли и требований нашего народа, и путь строительства социалистической державы. И бурными аплодисментами выразили полную поддержку и одобрение.

Чхве Рён Хэ произнес заключительное слово.

Он выразил уверенность в том, что все депутаты и участники сессии, активно поддерживая программные задачи, выдвинутые уважаемым высшим руководителем в исторической политической речи, будут энергично работать единой душой и волей для могущества и развития подлинной страны народа, социалистической Родины, и объявил сессию закрытой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *