ПРОШЛО РАСШИРЕННОЕ ЗАСЕДАНИЕ ПОЛИТБЮРО ЦК ТПК

Пхеньян, 10 апреля. /ЦТАК/— Расширенное заседание Политбюро ЦК ТПК прошел во второй половине дня 9 апреля в штабе-квартире ЦК партии. 

Председатель ТПК, председатель Госсовета КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын руководил работой расширенного заседания Политбюро ЦК ТПК. 

В расширенном заседании Политбюро приняли участие члены Президиума и члены, кандидаты в члены Политбюро. 

Присутствовали в качестве наблюдателя заведующие отделом ЦК ТПК, первые заместители и другие заместители заведующего отделом, председатели провинциальных комитетов партии. 

По поручению Политбюро ЦК ТПК уважаемый высший руководитель председательствовал на заседании. 

На расширенном заседании Политбюро ЦК ТПК обсуждена и утверждена повестка дня «О положении исполнения государственного бюджета 107 года чучхе (2018) и государственном бюджете 108 года чучхе (2019)», которая будет представлена на 1-ую сессию ВНС 14-го созыва. 

Также обсуждено «о созыве 4-го пленума ЦК партии 7-го созыва», назначена дата и определена повестка пленума. 

На расширенном заседании Политбюро ЦК ТПК также проведено сообщение данных о работе кадров ЦК партии, правительства и провинциальных комитетов партии. 

Уважаемый высший руководитель, анализируя положение работы отделов ЦК партии и кабинета министров, отметил достоинства и недостатки членов Политбюро и работников правительства, местных партийных организаций в их работе и жизни. 

Уважаемый высший руководитель серьезно анализировал вопросы, которые должны срочно решить и принять меры в партийном и государственном масштабе. Он подчеркнул, что в соответствии с сегодняшней напряженной ситуацией кадры с хозяйственной позицией по отношению к революции и строительству должны активно проявлять ответственность и инициативность в высокой степени, революционный дух опоры на собственные силы и самоотверженной борьбы с трудностями, и тем последовательно претворить в жизнь новую стратегическую линию нашей партии. 

Уважаемый высший руководитель отметил, что главные отделы ЦК партии, правильно держав главную линию в руководстве политикой партии, должны ответственно, энергично и творчески организовать и развертывать все дела, а также по требованию развития революции всемирно повысить свою функцию и роль с тем, чтобы совершить новый перелом в партийной работе. 

Уважаемый высший руководитель подчеркнул, что кадрам следует последовательно искоренить всякие отрицательные явления, в том числе хронические формализм, приспособленчество, субъективизм, пораженчество, злоупотребление партийной властью и бюрократизм, самоотверженно бороться ради исполнения и претворения в жизнь линию и политику партии, и выполнять свою революционный долг в качестве преданной слуги народа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *