ПРОШЁЛ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ОРАТОРСКИЙ СЪЕЗД РАБОТНИКОВ И ЧЛЕНОВ ПРОФСОЮЗОВ К ПРАЗДНОВАНИЮ 107-ЛЕТИЯ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ ВЕЛИКОГО ВОЖДЯ ТОВАРИЩА КИМ ИР СЕНА

Пхеньян, 10 апреля (ЦТАК) — Общегосударственный ораторский съезд работников и членов профсоюзов в честь 107-летия со дня рождения Великого вождя товарища Ким Ир Сена прошёл 10 апреля в Центральном Доме рабочих.

Здесь приняли участие работники профсоюзов, рабочие и члены профсоюзов города Пхеньяна.

Ораторы с пафосом восхвалили вечно немеркнущие заслуги товарища Кии Ир Сена, который встал на путь революции в подростковом возрасте и, преодолевая кровавый и бурный далекий путь антияпонской борьбы, победил разбойников империалистической Японии и осуществил историческое дело освобождения Родины.

Они трогательно передали благородный народный облик великого вождя, продолжившего далекий патриотический и самоотверженный путь ради богатства и процветания Родины и счастья народа, и отметили о гордости корейского народа, которому из поколения в поколение повезло с вождем.

И подчеркнули, что 3-я конференция ТПК, проведенная в сентябре 99 года чучхе (2010), является знаменательным моментом, имеющим историческое значение в унаследовании великого дела чучхе, и сказали, что благодаря уважаемому высшему руководителю товарищу Ким Чен Ыну кимирсенско-кимченирской Кореи вечно будет везти с солнцем.

Также они выразили решимость – под руководством товарища Ким Чен Ына до конца проявить дух и характерную черту героического кимирсенско-кимченирского рабочего класса в строительстве социалистической державы под высоко поднятым знаменем первородства нашего государства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *