ТОВАРИЩ ЧХВЕ РЁН ХЭ ОЗНАКОМИЛСЯ НА МЕСТЕ С РАЗНЫМИ ЕДИНИЦАМИ ПРОВИНЦИИ СЕВЕРНАЯ ХВАНХЭ

Пхеньян, 8 апреля (ЦТАК) — Член Президиума Политбюро ЦК ТПК, зампред Госсовета КНДР, зампред ЦК партии Чхве Рён Хэ ознакомился на месте с положением дел разных единиц провинции Северная Хванхэ.

Товарища Чхве Рён Хэ, осматривая разные места Мигокского сельхозкооператива города Саривона, подчеркнул, что сельхозкооператив должен активно внедрять передовые агротехники и методы, повышать коэффициент загрузки сельскохозяйственных машин, содержательно вести земледелие и тем самым всегда стоять впереди всей страны в прославлении заслуг руководства партии.

Он в Хванчжуской уездной мастерской сельхозмашин отметил, что должны достаточно обеспечить ремонт и направку сельскохозяйственных машин и производство деталей, хорошо вести эксплуатацию зала распространения науки и техники и разработать и внедрять новые сельскохозяйственные оборудования, а в партийных организациях должны вести активное массовое движение для поднятия масс на осуществление политики партии.

Он ознакомился на месте с положением дел Саривонской куроводческой фабрики, Саривонской утиной фабрики и Чанчхонского сельхозкооператива уезда Хванчжу.

На выездных совещаниях приняты меры для того, чтобы работники партии в гуще производителей вели политическую работу фронтового типа и активно подняли их революционный энтузиазм, а в соответствующих отраслях вовремя обеспечили сельскохозяйственные материалы.

Ранее этого товарищ Чхве Рён Хэ осмотрел Пхеньянскую страусовую ферму.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *