УВАЖАЕМЫЙ И ЛЮБИМЫЙ ВЕРХОВНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ТОВАРИЩ КИМ ЧЕН ЫН РУКОВОДИЛ НА МЕСТЕ СИНЧХАНСКОЙ РЫБОВОДЧЕСКОЙ ФЕРМОЙ

Пхеньян, 17 апреля (ЦТАК) — Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын вместе с его супругой Ли Соль Чжу 16 апреля руководил на месте работой Синчханской рыбоводческой фермы.

Уважаемый высший руководитель осмотрел заново реконструированный красный уголок историко-революционной славы. Он отметил, что через историю руководства великого Полководца на месте работой этой фермы должны глубоко провести воспитание на величии, тем вечно прославить заслуги Полководца, который уготовил надежную базу рыбоводства и открыл его светлую перспективу.

Уважаемый высший руководитель, послушав объяснение работников рыбоводческой фермы о положении претворения в жизнь задач, намеченных великим Полководцем во время руководства на месте работой, подробно ознакомился с положением управления и хозяйствованием рыбоводческой фермы, осматривая разные водоемы для разведения рыб, кабинеты для инкубации и др.

Он отметил, что в работе по поднятию рыбоводческой науки и техники страны на новую высоту многое сделали военнослужащие. И сказал, что вся страна должна взять пример у Народной Армии и до конца претворить в жизнь политику партии по рыбоводству, и тем непременно осуществить чаяние великого Полководца, который вложил всю душу для того, чтобы обеспечить народа и военнослужащих многими вкусными и питательными рыбами.

Уважаемый высший руководитель просил, чтобы работники и коллектив Синчханской рыбоводческой фермы поставили более высокую цель и достигли скачкообразного развития в производстве рыб, и тем обеспечили отрасли по обслуживанию питания столицы и военнослужащих еще многими рыбами по заветам великого Полководца.

Он сказал, что и в дальнейшем эта ферма должна высоко нести знамя в деле осуществления чучхеизации, наукоемкости, модернизации, индустриализации и интенсификации рыбоводства. И тем ответить на доверие и ожидание партии, желающей этой ферме выполнить свое предназначение и роль как стандартной рыбоводческой фермы, показывающей мерило развития рыбоводческой техники страны, как образцовой и образовательной единицы в развитии рыбоводства страны.

Уважаемый высший руководитель осветил ряд проблем, требующих преодоления в общегосударственной рыбоводческой работе, и дал программные указы для совершения революционного перелома в области рыбоводства.

Его сопровождали член Президиума Политбюро ЦК ТПК, первый зампред Госсовета КНДР, председатель Президиума ВНС Чхве Рён Хэ и кадры ЦК партии, в том числе Ким Пхён Хэ, О Су Ён, Чо Ён Вон и др.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *