ТОВАРИЩ КИМ ЧЕН ЫН ПРИБЫЛ В Г. ВЛАДИВОСТОК

Пхеньян, 25 апреля (ЦТАК) — Председатель Трудовой партии Кореи (ТПК), Председатель Госсовета Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР), Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын 24 апреля прибыл в г. Владивосток Российской Федерации.

В 18 часов по местному времени спецпоезд с уважаемым высшим руководителем прибыл на железнодорожный вокзал Владивостока.

Уважаемого высшего руководителя встретили министр РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Александр Козлов, заместитель министра иностранных дел РФ Игорь Моргулов, губернатор Приморского края Олег Кожемяко и чрезвычайный и полномочный посол РФ в КНДР Александр Мацегора на вокзале Владивостока.

Состоялась церемония приветствия визита товарища Ким Чен Ына в Россию.

Как только уважаемый высший руководитель вышел на площадь перед вокзалом, начальник почетного караула сухопутных войск, ВМС и ВВС Вооруженных сил РФ подошел к нему с рапортом о приеме.

Исполнены Патриотический гимн нашей страны и гимн РФ.

Уважаемый высший руководитель обошел почетный караул сухопутных войск, ВМС и ВВС Вооруженных сил РФ.

Затем проведен церемониальный марш почетного караула сухопутных войск, ВМС и ВВС.

Уважаемый высший руководитель обменялся приветствиями с кадрами центра и периферии, приехавшими на встречу, и направился на место ночлега.

Ранее этого товарищ Ким Чен Ын утром 24 апреля проехал пограничную железнодорожную станцию Хасан России по пути визита в РФ.

На станции Хасан уважаемого высшего руководителя тепло встретили министр РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Александр Козлов и другие кадры центра и периферии, которые приехали в Хасан, чтобы сопровождать его.

Также на станции его встретили чрезвычайный и полномочный посол КНДР в РФ Ким Хён Чжун и генеральный консул КНДР во Владивостоке Чо Сок Чхоль.

Уважаемый высший руководитель вышел из поезда и обменялся приветствиями с кадрами центра и периферии, приехавшими на встречу.

Уважаемому высшему руководителю русские девушки по традиционным обычаям преподнесли хлеб и соль, букеты цветов и приветствовали его.

Затем уважаемый высший руководитель приглашен к приемной станции.

Министр РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Александр Козлов и другие кадры, приехавшие на встречу, сказали, что господин президент Путин, уделяя особо глубокое внимание нынешнему визиту товарища Ким Чен Ына, направил их на пограничную станцию, и горячо приветствовали уважаемого высшего руководителя, прибывшего в РФ.

Уважаемый высший руководитель выразил благодарность за это и провел теплую беседу с ними.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *