УВАЖАЕМЫЙ И ЛЮБИМЫЙ ВЕРХОВНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ТОВАРИЩ КИМ ЧЕН ЫН СНОВА РУКОВОДИЛ ИСПЫТАТЕЛЬНОЙ СТРЕЛЬБОЙ НОВОГО ОРУЖИЯ

Пхеньян, 17 августа (ЦТАК) — Председатель Трудовой партии Кореи (ТПК), Председатель Госсовета Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР), Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын в первой половине дня 16 августа снова руководил испытательной стрельбой из нового оружия.

Под наблюдением уважаемого высшего руководителя снова со всей энергией взлетели чучхейские ракеты.

Ученые оборонной отрасли в этой испытательной стрельбе тоже показали совершенный результат и позволили более укрепить убежденность в этой системе оружия.

Высший руководитель выразил большое удовлетворение, что в последнее время наши надежные ученые оборонной научно-исследовательской отрасли за кратчайший срок разработали важные военные ударные средства, которые замышляла партия, и достигли фееричных и поразительных успехов. И только это дает возможность гадать уровень развития оборонной науки и техники страны, подтверждает в том же виде то, что материально-техническая база оборонной промышленности совершенствуется на высоком уровне, — отметил он.

И сказал о нижеследующем.

Наша партия последовательно придерживалась принципа самому сделать себя сильным и чучхейского принципа. И в последнее время в соответствии с требованием развития реальности наметила курс на ориентир чучхейского оборонного строительства и его развития, основанный на нашей науке, технике и силах. Следует и в дальнейшем прилагать все государственные усилия, проявлять глубокое внимание и оказывать активную помощь святому делу оборонного строительства для надежной гарантии суверенитета и безопасности страны, счастливого будущего народа.

Обладать непобедимой военной мощью, которую никто не смеет трогать, и продолжать укреплять ее – это цель оборонного строительства нашей партии, и поэтапные цели для претворения этого в жизнь уже заданы политической задачей. В оборонной научно-исследовательской отрасли и области военной промышленности следует поднять лозунг «выше и быстрее» и форсированно устремиться к борьбе за преданное и совершенное поддерживание курса партии на оборонное строительство, как сейчас.

Заставить любые силы не играть с огнем против нашей Республики, иметь мощную силу, принуждающую всех безвыходно подвергаться перед нашим абсолютным чучхейским оружием, если создается обстановка столкновения физических сил, — это главнейший замысел оборонного строительства и твердая воля нашей партии, что всем надо точно знать.

Уважаемый высший руководитель призвал работников оборонной научно-исследовательской отрасли и области военной промышленности хранить в душе неизменную преданность партии и революции, смело устремиться к священной деятельности для всестороннего укрепления оборонной мощи страны.

Вместе с уважаемым высшим руководителем испытательной стрельбой руководили руководящие кадры ЦК партии и области оборонной науки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *