КУЛИКОВ Г.П.-О ТРУДЕ ВЕЛИКОГО ТОВАРИЩА КИМ ЧЕН ИРА «ХРАНИТЬ ЧУЧХЕЙСКИЙ И НАЦИОНАЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР РЕВОЛЮЦИИ И СТРОИТЕЛЬСТВА НОВОГО ОБЩЕСТВА»

Мы, коммунисты Приморского края, поздравляем весь корейский народ с знаменательным событием в жизни Трудовой Партии Кореи — 19 июня 1997 года Великий товарищ Ким Чен Ир опубликовал труд «Хранить чучхейский и национальный характер революции и строительства  нового общества»

Этот труд укрепил единение всего корейского общества, повысил авторитет Трудовой Партии Кореи, придал новый импульс строительству социализма в Корейской Народно-Демократической Республике.

В своем труде Великий товарищ Ким Чен Ир учит, что сохранить чучхейский и национальный характер революции и строительства нового общества – таков основной принцип в осуществлении дела самостоятельности народных масс, дела социализма.

Сохранить чучхейский и национальный характер – это общее требование, общее стремление народов всех стран. Соблюдение принципа чучхе и национальной специфики, обеспечение независимого развития страны и нации обязательны для укрепления международной сплочённости и солидарности, для верного служения развитию мирового революционного движения.

В наши дни, когда народные массы, взяв в свои руки решение собственной судьбы, инициативно и активно ведут революционный процесс и строительство нового общества в национально-государственных рамках, настоятельным требованием становится последовательное отстаивание каждой страной и нацией принципа чучхе и сохранение ее национального характера.

Сохранить и воплощать в жизнь чучхейский и национальный характер – таково принципиальное требование революции и строительства нового общества, освещенное идеями чучхе, созданными  Великим вождём товарищем Ким Ир Сеном.

Высоко подняв знамя чучхе, Трудовая Партия Кореи предстала перед международным сообществом как непобедимый стальной отряд, занимающий центральную позицию в глобальном политическом поприще.

Это лишь подчёркивает, что все происходящее в КНДР находится под пристальным вниманием мировой общественности, пройти мимо которого никак нельзя.

Благодаря тому, что с первых дней своего существования Трудовая Партия Кореи последовательно придерживалась чучхейского и национального характера, сегодня КНДР, государство,  ограниченное по территории и небольшое по населению приковывает к себе внимание всего мира.

На недавно проходившем заседании Политбюро ЦК Трудовой Партии Кореи рассмотрело вопросы обеспечения самодостаточности национальной экономики.

На заседании были затронуты «важнейшие вопросы, возникающие в процессе дальнейшего развития национальной экономики и повышения уровня жизни людей.

Великий товарищ Ким Чен Ын подчеркнул необходимость первоочередного внимания увеличению мощностей по производству удобрений.

Так же Верховный лидер подчеркнул необходимость принятия для этого решительных государственных мер, включая строительство жилых домов.

Сегодня мир восхищается тем, как героический трудолюбивый корейский народ ведёт кропотливую работу для создания сверхсовременных  сил самообороны для победы во фронтальном прорыве за успешное строительство чучхейского социализма.

Современная Корея во всестороннем противоборстве с США одерживает победу за победой, многие политические и общественные деятели мира и иностранные СМИ усматривают   их секрет в твёрдой воле, отваге и дерзновении Верховного Главнокомандующего Вооружёнными Силами  КНДР товарища Ким Чен Ына.

И все мы видим, как Великий товарищ Ким Чен Ын самоотверженно трудится, ежедневно осуществляя руководство делами на местах.

Коммунисты Приморского края желают нашим корейским товарищам, твёрдо придерживающимся чучхейского и национального характера революции и строительства, успехов в плодотворной работе по укреплению социализма корейского образца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *