ГОРЯЧАЯ ЛЮБОВЬ К НАРОДУ

Горячая любовь к народу

Встречая знаменательный февральский праздник – День Звезды, вся армия и весь народ Кореи с чувством благоговения вспоминают о священной   жизни великого Ким Чен Ира. Следы его руководства запечатлены в каждых достопримечательностях и парковых зонах, куда приходят много людей проводить веселое время отдыха.

В Корее, называемой страной, вышитой шелком, везде известные достопримечательности, славящиеся причудливостью и красотой ландшафта гор и долин, уникальным морским пейзажем и чарующим подземным зрелищем.

Горы Пэкту и Кымган, Сондовон, Мачжонский морской пляж, Большая пещера Рёнмун, пещера Сонъам…

Все эти прекрасные горы и места являются частью     свидетельств  того, что Ким Чен Ир во весь период руководства революцией, находясь в служебных поездках, преодолел путь общей протяженностью более миллиона 674 тыс. 610 ли. Это был путь для народа, для будущего.

Возьмем к примеру, горы Мёхян. Для открытия маршрута восхождения на гору, по которому много корейцев и иностранцев каждый год поднимаются и спускаются в восторге и романтике,

Ким Чен Ир в мае 70 г. чучхе (1981) пять дней обходил гору. Осенью 98 г. чучхе (2009) он снова приехал на гору Мёхян и принял меры по прокладке новых экскурсионных дорог, ведущих к достопримечательным местам.

1 мая 86 г. чучхе (1997), праздник трудящихся всего мира, когда отдыхали люди всей страны, он проводил руководством на месте делами новопостроенной парковой зоны на горах Чонбан и стройки парковой зоны на горах Кувор.

Благодаря непрерывному руководству Ким Чен Ира на месте делами для народа и горы Чхильбо благоустроены и стали одной из 6 знаменитых гор Кореи.

В период «Трудного похода», в июне 85 г. чучхе (1996) он посетил это место и говорил: у нас в стране, где много прекрасных гор и чистых рек, также много и достопримечательностей; надо оригинально благоустроить горы Чхильбо, как подобает достопримечательности, чтобы сюда приехали больше трудящихся, – и принял все необходимые меры. И впоследствии он несколько раз приехал на горы Чхильбо. Сегодня горы Чхильбо, заняв достойное место в списке известных гор, гордятся своим красивым пейзажем.

Не только в 6 известных горах Кореи, но и в сопке Моран, горах Тэсон и Рёнъак Пхеньяна, горе Пэкун провинции Южный Хамгён, горе Чансу провинции Южный Хванхэ и других прекрасных горах в разных местах страны, в больших и малых достопримечательностях страны, в том числе Сондовон, Большая пещера Рёнмун, пещера Сонъам и  водопад  Уллим,  запечатлены  следы  руководства  Ким Чен Ира, который прилагал самоотверженные усилия для народа и будущего.

Люди всей страны горячо пожелали, чтобы он отдыхал хоть бы немного в живописном месте, но он всегда говорил, что сам просто доволен созданием еще одного подарка для народа и потомков, и осветил все вопросы, встающие в управлении и эксплуатации достопримечательностей.

И сегодня корейский народ не может забыть один из апрельских дней 99 г. чучхе (2010), когда Ким Чен Ир посетил реконструированный Кэсонский молодежный парк у подножия сопки Моран и с радостью посмотрел трудящихся, молодых людей и детей, проводивших веселое время отдыха.

Да, радостные смехи людей, раздающиеся в достопримечательностях, парковых зонах и городках аттракционов,  находящихся  в разных  уголках  страны,  –  это  песня  о  патриотизме  великого  Ким Чен Ира, который продолжал всю жизнь далекий путь самоотверженной службы народу.

Действительно, заслуги Ким Чен Ира столь велики и громадны, что в ширину они равняются морю, в высоту достигают небес.

И вся армия, весь народ Кореи с единым стремлением навеки прославлять его свершения под руководством уважаемого Ким Чен Ына, который продолжает политику любви к народу, мощной поступью идут навстречу блестящему завтра могучего и процветающего социалистического государства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *