С ГОРЯЧЕЙ ЛЮБОВЬЮ К ГРЯДУЩИМ ПОКОЛЕНИЯМ

Страны и нации, имеющие слабые силы, беспощадно растаптываются агрессорами, и такие трагические реалии в разных местах нашей Земли царят не только вчера, но и сегодня.

Именно такой была и судьба корейской нации в прошлом. Но сегодня наша Родина, имея мощные военные силы, прославляется непобедимой ядерной державой, где вечно реет сине-красный Государственный флаг КНДР, а все люди наслаждаются счастьем.

Непрестанно наползавшие на Корейский полуостров черные тучи агрессии рассеялись над ним, как пена, в стране звучат звонкий смех и голоса детей, читающих книги, и это немыслимо в отрыве от руководства Маршала Ким Чен Ына, укрепившего мощные военные силы.

Как-то Маршал сказал руководящим кадрам, что он, хотя тяжело, но с волей сражаться не на жизнь, а на смерть идет по этому пути к созданию при жизни нашего поколения могучей обороноспособности страны, чтобы потомки жили, не подвергаясь ядерной угрозе и шантажу американцев. Он продолжил, что мы ведем революцию не для своей славы, а с той целью, чтобы потомки жили в лучшем мире.

Поистине, почитая только Ким Чен Ына, проявляющего горячую любовь к грядущим поколениям, будущее нашей Родины лучезарно и перспективно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *