ПОНЯТИЕ О СОЦИАЛИЗМЕ КОРЕЙСКОГО ОБРАЗЦА

Как-то раз лидер одной страны с горечью заявил: «Капиталистический строй порождает невообразимое неравенство. Всего 100 семей в мире имеют такое огромное имущество, превышающее аналог населения численностью 2 млрд. человек».

Движение «Захватить Уолл-стрит!», начавшееся в 2011 г. в США и вызвавшее сенсацию во всем мире, недвусмысленно показывает тяжелое положение трудящихся масс при капитализме, не меняющееся и вчера, и сегодня, и серьезные противоречия между ними и эксплуататорским классом.

Корейский народ бесконечно любит социализм, выбранный самим собой.

Допустим: ничтожная кучка людей сытно живет в своих роскошных домах и дачах, а большинству других приходится лишь с завистью смотреть на них; отдельно существуют школы для богатых, где учатся дети из зажиточных семей, и для нищих, где учатся дети бедняков. Неужели корейский народ может поддерживать такое общество?

Корейцы даже и не представляют себе такого государства, общества, где им не принадлежит роль хозяина.

В КНДР руководящие работники являются верными слугами народа; только в этом и есть смысл их существования.

На благо народа работает все: и орган власти, и больницы, и школы, и дома отдыха, и курорты и санатории.

Простые рабочие, крестьяне, служащие, став депутатами ВНС (парламентариями), обсуждают политические дела страны и отражают в политике стремления и требования народных масс. В этой стране одни благородные нравственность и мораль, прекрасные человеческие отношения пользуются признанием со стороны общества и царят, как воздух.

Корейцы никогда не воображают своей жизни в отрыве от руководства выдающегося великого человека.

Они верят: какими бы хорошими ни были идеи и идеал, какие бы замечательные традиции и большая государственная мощь им ни передались, но без руководства выдающегося великого человека, способного правильно наследовать, непрерывно развивать, обогащать и до конца отстоять их, не может существовать социализма.

Для корейского народа, который из поколения в поколение жил вместе с выдающимися вождями, кажется, нет большего счастья, чем гордо жить в окружении теплой заботы, глубокого внимания несравненных великих людей и под их мудрым руководством.

Председатель государственных дел Ким Чен Ын – народный руководитель, которого корейцы всем сердцем уважают и почитают.

Только его руководством гарантируются и социализм, и свои судьба и будущее – таковы их неизменные убеждение и воля, которые лежат в основе дорогого чувства привязанности к социализму.

Понятное дело, что в международном сообществе громко звучат голоса восхищения и симпатии к социалистическому строю Кореи, где пульсирует лозунг «Один за всех, все за одного!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *