ДЕТИ В КНДР

С веселыми голосами детей вся страна светлеет – с таким благородным взглядом на грядущие поколения Председатель государственных дел КНДР Ким Чен Ын дает детям самое лучшее.

±áËΰëÌ© ½ë·Ï¸ôºëÊ­ ÁâÊÈ ´ª½Ô,ºã´ª»¤·é´ÉËæ±Â °á±¥ -ÁâÊÈËÙ˲̺Ë溷-

По его предложению построены современные детская больница, ясли и детсады. Встречается с детьми – вместе с ними и фотографируется на память.

В Международный день защиты детей и Новый год лидер страны первым делом посещал детские дома, вместе с их воспитанниками проводил праздник. Для детей, лишенных родителей, он предложил построить новый дом, но, как будто и этим недоволен, он на блокноте лично высчитал количество рыбы, необходимое для кормления всех детдомовцев страны, и принял меры по снабжению их рыбой.

В этой стране снабжение всех детей молочными и другими питательными продуктами за счет государства возведено в ранг политики Трудовой партии Кореи. Государство берет на себя полную ответственность за обеспечение всех условий, необходимых для учебы и роста детей, не говоря уже об учебных принадлежностях, ранцах и школьной форме.

Ким Чен Ын считает дело для грядущих поколений важнейшим из всех государственных дел, для них он ничего не жалеет.

И естественно, корейские дети называются «королями» страны и следуют за лидером страны, зовя его отцом.

На плодородной почве растут большие деревья, подобно этому корейские дети, окруженные теплой заботой и глубоким вниманием Ким Чен Ына, растут как опора страны, достойные хозяева будущего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *