КРУПНЫЙ ШЕДЕВР, ПРИВОДЯЩИЙ В ВОСХИЩЕНИЕ ВСЕХ ЛЮДЕЙ

Пхеньян, 3 октября (ЦТАК) — На Стадионе «1 мая», который находится на живописном острове Рынра г. Пхеньяна, в фокусе большого внимания внутри и вне страны день за днем проходят массовые гимнастические и художественные выступления «Славная Родина» в честь 70-летия основания КНДР.

На стадионе образуется людское море народом, соотечественниками и иностранцами, пришедшими посмотреть массовые гимнастические и художественные выступления вызывающие страстное побуждение к повторному смотру.

Массовые гимнастические и художественные выступления крупными эпическими картинами показывают гордую 70-летнюю историю КНДР, прошедшую под руководством ТПК. Зрители, посмотревшие их, не прекращают восхваления: «Своеобразны форма и содержание», «Очаровательно» и «Замечательно».

Крупный флаг Республики, поднимающийся под торжественным исполнением «Патриотического гимна», надписи «Славная Родина» и «Да здравствует Корея», сияющие на ночном небе столицы управляемыми несколькими сотнями беспилотников, разнообразные салюты, слепящие глаза, все это вызывает восторг людей.

Фееричный мир, включая громадный живой экран, музыку, танцы, гимнастику, цирк, и освещения и декорации, куда внедрена новейшая наука и техника, в том числе лазерный проектор 3D, движущее освещение, приводит людей в полное самозабвение.

В особенности, ритмический живой экран, изменяющиеся в один миг строи, разнообразные танцевальные движения, динамические и энергичные гимнастические движения, запуск разных салютов, в том числе салюта в виде фонтана и салюта на малой высоте, высокотехнические цирковые трюки всех исполнителей, заслужили бурные аплодисменты зрителей.

Лучшие из крупных шедевров – массовые гимнастические и художественные выступления, производящие большие впечатления на людей и вызывающие их бурный отклик, продолжаются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *