УВАЖАЕМЫЙ И ЛЮБИМЫЙ ВЕРХОВНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ТОВАРИЩ КИМ ЧЕН ЫН, ПОСЕТИВ 1017-Ю ВОЙСКОВУЮ ЧАСТЬ ВВПВВ КНА, РУКОВОДИЛ ЛЁТНОЙ ПОДГОТОВКОЙ

Пхеньян, 17 апреля (ЦТАК) — Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын 16 апреля руководил летной подготовкой боевых летчиков 1017-й войсковой части Военно-воздушных и противовоздушных войск КНА.

Уважаемый высший руководитель сказал, что проезжая мимо внезапно зашел в полк истребителей для проверки положения летной подготовки, и отметил, что в области ВВС и противовоздушных войск бои проводятся без предупреждения, поэтому очень важно то, что в любое время внезапно оценить и проверить постоянную боеготовность войсковой части.

Уважаемый высший руководитель приказал, чтобы взлетели дежурные истребители и выполнили трудные и сложные воздушные боевые операции.

Уважаемый высший руководитель, смотря на уверительное пилотирование летчиков, умело и утонченно выполняющих все летные операции, в том числе взлет, разные воздушные боевые действия и посадку, выразил полное удовлетворение летчиками, которые всегда готовы к безупречному выполнению любых летных боевых задач независимо от условия и ситуации.

Высший руководитель сказал, что у него в душе спокойно после встречи с летчиками, надежно выполняющими задачи противовоздушной обороны столицы, и высоко похвалил, что эта войсковая часть является достойной гордости частью, которая совершенно и точно исполняет курс партии на поворот в учениях и военно-политические задачи. И отметил, чтобы передали его привет всем летчикам, техническому персоналу и семьям той войсковой части.

Уважаемый высший руководитель просил всех летчиков и в будущем ни на миг не забыть ожидания Родины и народа и надежно готовиться непреклонными соколами, которые отлично выполняют порученное боевое задание.

Его сопровождали член Президиума Политбюро ЦК ТПК, первый зампред Госсовета КНДР, председатель Президиума ВНС Чхве Рён Хэ и кадры ЦК партии, в том числе Ким Пхён Хэ, О Су Ён, Чо Ён Вон и др.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *