НА ПУТИ САМООТВЕРЖЕННОГО СЛУЖЕНИЯ НАРОДУ

DCIM\100MEDIA\DJI_0048.JPG
default

10 октября 111 г. чучхе (2022) отмечается 77-летие со дня основания Трудовой партии Кореи.

Более 70-летняя история ТПК — история партии, которая придерживалась и придерживается идеала «Народные массы — превыше всего», бережно относясь к народу и отдавая всю себя делу народа.

Великий  Ким Ир Сен, основатель ТПК, всю жизнь находился в гуще народа, считав «поклоняться народу, как небу» своим девизом жизни.

Он с отражением простого замысла народа разрабатывал политические установки и строил партию как партию, пустившую глубокие корни в гущу народных масс.

Великий Ким Чен Ир, продолжатель дела Ким Ир Сена, отдавая всего себя делу во имя счастья народа, вёл за собой партию, чтобы она самоотверженно служила народу.

Сегодня под руководством Ким Чен Ына ТПК укрепляется и развивается в партию, самоотверженно служащую народу.

Генеральный секретарь ТПК Ким Чен Ын продолжает путь самоотверженного служения народу с благородным взглядом на человеческую жизнь: пусть моё тело искрошится в порошки, но мне нечего жалеть, если это пойдёт на благо народа.

Он ездил по всем уголкам страны – от горных деревень на северной окраине до рыбацких посёлков, и делал всё, чтобы были воздвигнуты улицы с имиджем, как говорится, феерии, новые заводы и фабрики, современные больницы и комплексы для эмоционально-культурной жизни.

Когда из-за внезапного кризиса со здравоохранением произошло в стране самое серьёзное чрезвычайное событие, он сам наметил все необходимые противоэпидемические меры и пути, прилагал неутомимые усилия для защиты жизни и безопасности народа.

Благодаря высокому замыслу Ким Чен Ына, который видит смысл радости и счастья в пути самоотверженного служения народу, во всей партии установлена революционная партийная атмосфера – атмосфера самоотверженного служения народу.

И корейский народ, называя ТПК, с чувством ответственности заботящуюся о его судьбе, «мать», абсолютно доверяет ей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *